Panna Cotta

Zutaten:
  • 400mlMandelmilch
  • 1Vanilleschote
  • 1/2 TLArga-Arga
  • 2 TLMatcha
  • 4 ELRohrzucker
  • 100gBeeren (beliebig)
Zubereitung:

Zutaten: 4 Personen

Mandelmilch zusammen mit braunem Zucker, Matcha und dem Mark einer Vanilleschote kurz aufkochen lassen. Nach dem aufkochen Arga-Arga dazugeben. Solange rühren bis das Pulver aufgelöst hat. Nun in die gewünschte Form abfüllen und in den Kühlschrank stellen (Ca. 2 Stunden). In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dazu einfach gefrorene Beeren (Frische gehen natürlich auch) zusammen mit Wasser in den Mixer geben und anstellen.

Psst! Dieser Nachtisch ist dank seiner leichten Zubereitung für jeden zu Empfehlen!
Bei Wunsch kann man das Gericht natürlich auch in anderen Varianten zubereiten.
Ersetzen sie doch einfach mal das Matcha gegen weiße Schokolade.

Wusstet du, dass die Vanilleschote die Frucht einer Orchidee ist?!
Über ihr wundervolles Aroma hinaus besitzt dieses Gewürz auch allerlei heilende Wirkung. Dank seiner Fungizide, (pilztötend) antibakteriellen Wirkung wird dieses Gewürz auch gegen Neurodermitis und anderen Hautkrankheiten eingesetzt.
Weiterhin wird ihm dank seiner Antioxidantien eine Krebs vorbeugende Wirkung zugeschrieben

Dir gefällt das Rezept? Teile es mit deinen Freunden!
Unser 100% Veganer Newsletter

Du willst unseren Newsletter mit den neusten Rezepten und Infos aus der veganen Szene? Dann trage bitte deine E-Mail Adresse in das Feld ein und klicke auf abonnieren.

Danke das du unseren Newsletter abonnieren möchtest. Wir haben dir eine E-Mail zugesendet, bitte klicke auf den Link in der E-Mail um E-Mail Adresse zu bestätigen.